Arroz doce super cremoso
Ingredientes:
1 xícara de
arroz
500 ml de água quente p/ cozinhar o arroz
600 ml de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz em fogo baixo na água até ficar bem macio.
Se a água acabar e o arroz ainda estiver duro acrescente 100
ml de água fervente p/continuar cozinhando.
Enquanto cozinha o arroz aqueça o leite separadamente.
Quando o arroz estiver cozido acrescente o leite quente e vá
mexendo para o arroz não grudar no fundo da panela.
Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de as
preferencia e vá mexendo até engrossar, experimente se achar necessário coloque
um pouco de açúcar.
Desligue o fogo e junte o creme de leite.
Se desejar pode colocar coco ralado.
CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK
0 comentários:
Postar um comentário